Buku tamu

tinggalkan pesan dan kesan anda …


39 thoughts on “Buku tamu

    stefan said:
    30 December 2008 at 17:39

    Selamat atas launching Situs Desa Pesanggrahan … Sidomulyo segera menyusul :p

    Doank said:
    30 December 2008 at 17:39

    wah baru ya …. selamat berjuang ….
    Semangat …!!!

    Ninok said:
    27 February 2009 at 11:20

    Selamat dengan situs Pesanggarahan. Ketika dunia makin cepat bergerak, maka informasi menjadi kebutuhan penting. Semoga makin maju dan sukses selalu..

    “Terima kasih bu atas kunjungannya … ditunggu kabar dan ilmu yang anda dapatkan dari luar negeri untuk kemajuan Desa kita tercinta ini”

    suga said:
    10 March 2009 at 06:30

    cool..mestinya jg ada tmpat tuk tawarkan product jasa dari warganya sendiri dunk….biar ga ambil dari luar desa sndri….ada gak kredit lunak dari desa tuk warganya yg ukm? dulu ada tp dinikmati yang banyak duit…eh ujung2nya gak mau balikin..
    be cool….karang tarunanya kog gak jalan kayaknya….apa gak ada yg kreatif blass ya?
    aku jg wong sanggrahan pgn desoku maju..ojo neg ad duite tok ae gelem mlaku.
    salam…………..

    “Terima kasih atas saran dan kritiknya … update konten akan selaku dilakukan pak …. untuk info produk unggulan sementara ini sudah berjalan adalah dalam bentuk kalender (Bisa di beli di Kantor Desa dan Ketua RW. di wilayah masing-masing) note : pembelian untuk penggantian biaya cetak dan penambahan kas RW. Untuk update konten di situs ini akan segera dilaksanakan … terima kasih atas atensinya.”

    jodi said:
    11 March 2009 at 04:48

    wah2… admin … mau diapakan ini pesanggrahan,bikin se baik2 nya loh ya….

    darwanto said:
    11 March 2009 at 07:18

    waduh pesanggrahan tambah maju tapi kayaknya kurang gak ada hotspot free mohon di free kan aku wong sanggrahan asli, biar aku bisa menikmati hehehehe

    “diusahakan pak …. sementara kita belum mempunyai anggaran dan tidak ada post anggaran kearah itu karena dalam hal ini masuk ke wilayah kerja Dinas Infokom …. tapi kami coba tindak lanjuti untuk kemajuan Desa Pesanggrahan di masa yang akan datang”

    zakerss responded:
    11 March 2009 at 19:09

    Update konten situs ini memang sedang dilakukan pak …. mohon sabar …

    w_nyah said:
    13 March 2009 at 11:33

    Pak admin, bisakah map terkini Desa tercinta di masukkan ( kalo bisa juga plant tata desa ).
    Thanks,

    “untuk peta diusahakan update pak … tapi ini memang peta sederhana untuk mengetahui fasilitas umum yang ada di desa” untuk peta yang lebih serius akan kami usahakan …..”

    Didik Kiswantoro said:
    3 April 2009 at 06:42

    Selamat untuk Desa Pesanggrahan dengan dipunyainya Webblog ini dan sukses selalu untuk Bapak Anam sebagai Kepala Desanya, saya sebagai teman satu angkatan di SMA Negeri 1 Batu selalu berdoa semoga Bapak Anam terus berkreasi sehingga Desa Pesanggrahan dapat terus maju dan lebih bagus dari yang sebelumnya, namun saran saya pada Webblog ini sebaiknya ada menu yang berisi nama dan jabatan Kepala Desa hingga perangkat yang terbawah yaitu RT dan RW sehingga akan lebih lengkap dan bagus.
    Sekali lagi selamat berkarya, Bravo Cak Anam. Sik eling nggak karo aku ?????

    SMP Darush Sholihin said:
    25 April 2009 at 06:40

    wah gak sengaja mampir disini🙂

    renni_87 said:
    28 April 2009 at 14:52

    banyak yang blm ditampilkan diblok ini ttg sanggrahan, padahal ini potensial skl unt diiinformasikan,baik visual ato tulisan; ada unggulan sapi,susu, biogas, kelinci, gunung panderman, upk, kerajinan rakyat,ukm, keragaman dan kerukunan beragama, tv kabel,seni budaya,pendidikan, perselingkuhan (ee..bukan!..). masih akan ya ..?

    betul bu reni, update konten akan selalu dilakukan, mengingat tidak ada divisi khusus pengelolaan situs ini maka peran serta dari komponen-komponen desa sangat membantu dalam penambahan konten dari situs ini.

    harry arifin said:
    5 May 2009 at 12:26

    selamat dan sukses selalu, mohon untuk agenda2 Desa dan produk unggulan ditampilkan dan diupdate selalu.

    niek said:
    10 May 2009 at 07:34

    selamat,,,,saya sangat berterima kasih dengan adanya weblog Pesanggrahan ini,,,,tapi kok downloadnya ribet ya?????

    Semoga dapat diperbaiki lagi,,,,
    thanks…..

    niek said:
    10 May 2009 at 07:36

    kok sejarah desanya ga ada????

    sejarah desa bisa di baca di tab Pesanggrahan di Kota Batu terima kasih atas kunjungannya ….

    herry said:
    20 May 2009 at 08:01

    selamat siang

    saya asli penduduk desa pesanggrahan mau tanya kenapa hotspotnya tidak di free kan
    didinas dinas lain pada di freekan termasuk di jl samadi dinas KLH juga free kenapa desa pesanggrahan tdk di freekan biar masyarakat sama sama menikmati kecanggihan teknologi ini
    terimakasih

    begini mas herry, sampai saat ini kami pemerintah pesanggrahan belum mempunyai hot spot dikarenakan memang tidak ada post anggaran untuk itu, kami mempunyai weblog ini adalah inisiatif pribadi dari pamong desa untuk mempermudah memberikan alternatif informasi kepada masyarakat. bilamana anda melihat ada Antena Grid di Kantor kami, itu adalah milik PPOB (Pembayaran Listrik Online) kerjasama UPK (Unit Pengelola Keuangan) dengan Kinerja PATTINDO untuk melayani pembayaran listrik secara online/real time. dan itu tidak berhubungan dengan adanya WEBLOG ini. sehingga kami meminta maaf apabila masih belum bisa memberikan apa yang anda inginkan karena dalam hal ini yang lebih berwenang adalah Dinas Infokom (Kami juga sedang memohon untuk pengadaan internet dari dinas tersebu). Dan Desa bukanlah sebuah Kantor Dinas seperti yang anda tulis di atas. (Pengertian Dinas, Kantor, Badan bisa anda pelajari). sementara kami swadaya untuk bisa memberikan pelayanan masyarakat dalam bentuk website ini … untuk itu kami mohon maklum adanya.

    herry said:
    7 June 2009 at 13:47

    selamat malam

    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas jawaban mengenai hotspotfree, saking semangatnya saya sampai lupa kalau desa Pesanggrahan bukan dinas. Untuk itu saya mohon maaf atas kekeliruan itu. sekedar saran sekarang banyak hotspot free yang bisa ditangkap di desa pesanggrahan seperti Batu Kota 4 , Dinas pendidikan, telkomhotspot free .Desa pesanggrahan kan bisa ambil disitu ya biar tiap hari bisa on line disamping itu kan tambah ok.
    sudah hampir satu minggu lebih saya ambil di Batu kota 4
    sekali lagi saya ucapkan terimakasih dan sukses buat Desa Pesanggrahan

    Eyang said:
    24 July 2009 at 20:31

    Desa Pesanggrahan semakin maju rupanya….. tapi sayangnya kegiatan Karang Taruna kok sepi-sepi aja atau memang Karang Taruna di sini untuk kalangan tertentu aja ??????

    posting ini kami teruskan ke Karang Taruna Pesanggrahan, sementara dari kami mengapa tidak dibuka komunikasinya saja … biar yang sepi tidak menjadi sepi lagi …

    aem said:
    27 July 2009 at 04:11

    numpang nanya, batukota4 itu free hotspot? apa sekarang bisa digunakan masyarakat umum?
    trim’s

    semestinya begitu … tapi maaf kami kurang tahu karena yang mengerti betul adalah dinas infokom, sementara kami juga tidak menggunakannya … untuk info batukota 1,2,3,4 bisa ditanyakan di http://www.batukota.go.id terima kasih

    benny said:
    14 September 2009 at 08:07

    selamat atas website nya …kayaknya dunia ini tambah kecil aja ya…semoga sukses n jangan jadi media tuk mengembangkan sara….tapi jadilah media tuk mengembangkan budi pekerti dan kebajikan,….amin

    Sekretaris KT Pesanggrahan said:
    2 October 2009 at 15:07

    yang sedang anda baca sekarang adalah bagian dari sebuah perubahan. perubahan itu selayaknya selalu menjadi lebih baik. membaca komentar yang ada menyangkut karang taruna “pesanggrahan” saya selaku pengurus menyampaikan maklum karena memang bagi orang yang tidak tau begitulah adanya. bagi yang tidak tau kami membuka ruang yang seluas-luasnya kiranya anda sekalian warga desa pesanggrahan dapat berkomunikasi dengan kami terutama para pemuda mulai dari RW 1-13. bagi yang tau kami berharap anda mau dan ketika anda sudah mau kiranya kami percaya anda sekalian mampu mewujudkan impian kita bersama bekerja sosial menuju pesanggrahan yang BALDATUN TOYYIBATUN WA RABBUL GHOFUR… jangan hanya anda tau tapi anda tidak mau tau… karang taruna “pesanggrahan” karya nyata bukan hanya yang ada dananya… ada dananya pun kami sekalian sangat berhati-hati memanfaatkannya… sebagian besar aktifis kami selama ini banyak berkecimpung dalam hal aktifitas sosial yang kalau dihitung dengan materi…??? alhamduLILLAH selama ini walau banyak tantangan aktifis kami masih tetap ISTIQOMAH… buat yang selalu istiqomah, peduli sosial dan sesama kami sampaikan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya…
    ADITYA KARYA MAHATVA YODA
    Salam Kesetiakawanan Sosial

    “filosofi makan kacang kulit”
    =IBARAT MAKAN SEPIRING KACANG KULIT KAMI AKAN MEMAKAN KACANG YANG KUALITASNYA TERBAIK TERLEBIH DAHULU BARU KEMUDIAN SISANYA, HINGGA AKHIRNYA YANG KEMPONG PUN SAMPAI DI PERUT KAMI=

    Jika anda interest dengan filosofi ini tentu anda tau maksud kami…

    iwan TOPENG said:
    18 January 2010 at 21:37

    SENI TRADISI DAN BUDAYA ASLI DESA PESANGGRAHAN DAN PRODUK WARGA DESA MOHON AGAR SERING DI TAMPILKAN DALAM SETIAP EVEN JIKALAU KALAU ADA KESEMPATAN , KAMI DUKUNG 1000% , MAJU DESA KU PESANGGRAHAN ! .

    panglima polim said:
    12 February 2010 at 09:08

    aq nemu hotspot yg nmna “batukota1” aq dah konek tp kok gag isa buat internetan Y??? (^-^) knp?
    sampai sekarang masih ada

    Abdul latiet said:
    1 April 2010 at 21:14

    ceritanya mau niru nih…..satu ilmu satu guru jangan saling ganggu….

    Abdul latiet said:
    1 April 2010 at 21:19

    hebat ya…..aku coba tuk meniru walau tanpa buku dan guru

    fara said:
    6 May 2010 at 10:24

    Sukses tuk Desa ku………

    dyah said:
    26 October 2010 at 05:55

    tampilan blognya makin menarik perhatian, jangan lupa untuk terus meningkatkan konten yg berhubungan dengan desa pesanggrahan..biar warga bisa terus update informasi yg terjadi d desanya..
    chayooo(^^,)

    Desa Bumiaji said:
    29 November 2010 at 13:47

    kunjungan balik dari Ds. Bumiaji…slamat n sukses buat Ds. Pesanggrahan…..Oh ya alamat url-nya apa yah…coz klo pke .co.cc stahun sudah exp. …..ntar sudah tersebar luas pke co.cc…tpi 1 thun kmdian sudah gak bisa dibuka lagi…trims

    desa jurangmangu said:
    10 May 2011 at 03:10

    wah desa pesanggrahan sudah maju ya,kegiatannya bagus,blognya juga bagus….salam kenal

    Toha Mustofa Nurhabib said:
    6 September 2011 at 20:33

    Numpang bantu menjawab (karena kompetensi sy di bidang IT/Web):

    @Desa Bumiaji: domain co.cc tidak akan expire apabila 1 tahun setelahnya diperpanjang dengan memilih pilihan personal. Isu terbaru terkait domain co.cc adalah bahwa Google telah memblokir di sistem search engine mereka dikarenakan domain co.cc memang banyak dipakai untuk kegiatan spam yang merugikan banyak orang. Saat ini kita tidak akan dapat menemukan di google.com alamat http://www.desapesanggrahan.co.cc , yang tersisa adalah redirectnya yaitu ke wordpress.

    Saya senang sekali bisa tinggal di Desa Pesanggrahan Kota Batu🙂 Semoga proses administrasi kepindahan saya bisa lancar nantinya.

    arif said:
    14 September 2011 at 09:59

    BRAVO PESANGGRAHAN KOE

    arek kamboja said:
    26 September 2011 at 09:01

    Weeeiihh tambah siip ae….situsnya dperlengkap donk admin…biar cari info lebih mudah….arigato

    zaenal said:
    2 October 2011 at 12:15

    ►hebat◄

    dody said:
    8 November 2011 at 20:30

    usul aja kalo ada fb nya berita tentang pesanggrahan mungkin akan lebih update…..karena semua warga desa pesanggrahan saya lihat mulai yang muda sampai dengan yang tua sekarang kalo jalan pada menunduk semua…hehehehehe saya pikir lagi apa gitu ternyata fb an???????

    Toha Mustofa Nurhabib said:
    14 August 2012 at 19:12

    orang yang sukanya nunduk itu lagi ghodhul bashor alias menundukkan pandangan (dari liat cewek/cowok cakep!) gak tua gak muda wkwkwkwkwkwkw😀

    Fahma said:
    28 May 2013 at 18:44

    Websitenya Keren Mas🙂

    hany said:
    5 June 2013 at 16:57

    pak kenapa data jumlah penduduk dan mata pencaharian desa pesanggrahan tidak bisa dilihat,

    ARY PHACOL said:
    24 June 2013 at 10:18

    SEMOGA SEMAKIN BISA MEMBERI PELAYANA PRIMA PADA MASYARAKAT…..LEBIH TERBUKA DAN TRANSPARAN!!!

    ary phachol said:
    25 June 2013 at 09:03

    hotline numbernya mana ya?? biar bisa janjian kalo mo ketemu aparat desa???

    ninik yulianti said:
    27 October 2013 at 20:10

    Alhamdulillah, bisa mengunjungi blog desa ternyaman ini. Salam semangat untuk semua punggawa di desa pesanggrahan.

    Dari B Ninik Yulianti
    Bu RT 05 / RW 05

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s